Меню Закрыть

Подовые печи

Подовые печи

Подовые печи состоят из нескольких уровней хлебопекарных камер, которые называются подами. Камеры у подовых печей имеют длину и ширину, которая значительно превосходит ее высоту. ТЭНы в них расположены снизу и сверху, благодаря чему достигается экономия электроэнергии.

Подовые печи отлично подходят для выпечки бисквитов, меренгов и подобных кондитерских изделий, благодаря отсутствию вентилятора, а значит и вибраций камеры.

Если в наличии у кондитера подовая печь с несколькими уровнями подов, то он сможет одновременно выпекать изделия имеющие разные условия выпечки, что несомненно является преимуществом этих печей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *