Меню Закрыть

Конвекционные печи

Лучше всего конвекционные печи подходят для выпечки такой хлебопекарной продукции, как батоны, мелкоштучные изделия, изделия из замороженного теста, а так же для выпечки некоторых кондитерских изделий.

Равномерное распределение воздуха от ТЭНов обеспечивает циркуляционный вентилятор. Некоторые модели конвекционных печей имеют функцию пароувлажнения. Специальные дверцы, выполненные из двойного стекла с воздушной прослойкой максимально сокращают теплопотери и обеспечивают визуальный контроль за процессом выпечки. Наличие освещения внутри камеры повышает качество контроля процесса.

Все современные конвекционные печи оснащены электромеханической или электронной программируемой панелью управления, которая способна запомнить множество программ выпечки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *