Меню Закрыть

Мармиты для общепита

Мармиты для общепита

Мармиты электрические предназначены для сохранения в горячем состоянии первых и вторых блюд, гарниров, соусов. Модели мармитов подразделяются на напольные, настольные, с «сухим» или водяным подогревом. Мармиты оснащены термостатом и обеспечивают хранение готовых блюд при температуре в диапазоне от 30 до 90 С.

Мармит можно размещать как отдельный прибор либо в комплекте с другими элементами. Также мармиты различают по назначению, например: мармит первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами. В мармите для вторых блюд предусмотрено использование различных комбинаций гастроемкостей европейского стандарта.

Большинство моделей выполнены из нержавеющей стали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *