Тепловое оборудование для общепита и столовых играет важную роль в обеспечении качественного сервиса и комфортного питания посетителей. Это оборудование включает в себя широкий спектр устройств,…
Проточный электрический водонагреватель является незаменимым оборудованием в условиях общепита, таких как кафе, рестораны и столовые. Ключевым его преимуществом перед накопительными водонагревателями является способность обеспечивать бесперебойную…
Грили-саламандер — бесконтактные грили. Конструкция гриля подразумевает разогрев продукта тепловыми элементами (инфракрасные нагревательные элементы, ТЭНы), расположенными сверху. Сам продукт кладут на нижнюю, неподвижную часть. Интенсивность…
Мармиты электрические предназначены для сохранения в горячем состоянии первых и вторых блюд, гарниров, соусов. Модели мармитов подразделяются на напольные, настольные, с «сухим» или водяным подогревом.…
Принцип действия прост и одинаков для всех моделей. Нагрев и кипячение воды осуществляется за счет ТЭНов. Конструкция электрокипятильника позволяет довести до кипения требуемое количество воды…
Вафельница для общепита – это специальное оборудование, предназначенное для приготовления вафель в профессиональных условиях. Это незаменимый инструмент для предприятий общественного питания, таких как кафе, рестораны,…